Nächste Führung: Mittwoch 04.06. um 18:00 Uhr (Bitte anmelden)
Ein “viertelhektar” Frische und Geschmack
Frische
Geerntet wird frisch - meist am selben Tag, wie im eigenen Garten.
Geschmack
Dank des Wachstums im natürlichen Rhythmus und der Auswahl hochwertiger Sorten entsteht ein voller Geschmack.
Saisonalität
Während der Anbausaison von März bis November gibt es genau das, was die Jahreszeit an Gutem bereithält.
Vielfalt
Von den Klassikern bis hin zu Neuheiten und seltenen Schätzen – jede Saison ist etwas ganz Besonderes.
Lokal vor Ort
Regionale Lebensmittelversorgung direkt aus der Nachbarschaft – für kurze Wege und volle Transparenz.
Gemüseangebot
wechselnde Kopf- und Schnittsalate
Mangold und Spinat
aromatische Kräuter
buntes Wurzelgemüse
Kohlrabi und Kohlgemüse
Bundzwiebeln und Radieschen
Tomaten, Paprika und Aubergine
Zucchini und Gurken
Busch- und Stangenbohnen
Wintergemüse
Raritäten
Neuheiten